Reifemischung für Rohwurst / Salami
3,80 €*
Inhalt:
100 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Ideal bei der Salami- und Rohschinken Herstellung
- Sorgt für ein rundes, angenehmes Aroma
- Perfekte Farbstabilität und Reifung in Verbindung mit Starterkulturen
Produktinformationen "Reifemischung für Rohwurst / Salami"
Reifepräparat für Rohwurst und Rohschinken
Pulverförmiges Präparat zur Herstellung von Salami, Rohwürsten und Rohschinken aller Art. Es verleiht ihren Produkten eine schnelle und sichere Reifung, Festigkeit, Farbstabilität und ein sehr ansprechendes Aroma.
Das Produkt wird ergänzend zum Nitritpökelsalz und den jeweiligen Gewürzen zugegeben.
- Gewürzpräparat
- Zutaten: Dextrose, Trockenglukosesirup, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Speisealz, Fructose, Stabilisator Natriumdiphosphat, Hefeextrakte, Saccharose, Gewürzextrake
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1281 kJ / 306 Kcal
Fett: 0,05 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 47,8 g
davon Zucker: 47,4 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 11,9 g
Energie: 1281 kJ / 306 Kcal
Fett: 0,05 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 47,8 g
davon Zucker: 47,4 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 11,9 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Zugabe: 6-8gr./Kg Gesamtmasse.
Zusammen mit Gewürzen und Salz zugeben.
Die Menge an Nitritpökelsalz muss NICHT angepasst werden.
Zusammen mit Gewürzen und Salz zugeben.
Die Menge an Nitritpökelsalz muss NICHT angepasst werden.
Anmelden