Roasted Garlic Marinade
12,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Praktisch und zeitsparend: Bereits fix und fertig, flüssig zum direkten Einsatz
- Erlebe intensives Aroma, ohne den unangenehmen Nachgeschmack von frischem Knoblauch am nächsten Tag
- deal für Fleisch aller Art – von saftigem Steak bis hin zu zartem Hähnchen
Unsere Roasted Garlic Marinade ist die perfekte Wahl für Dich, wenn du es gerne deftig magst.
Durch die raffinierte Kombination aus geröstetem Knoblauch und intensiven Gewürzen erhält dein Grillgut eine vollmundige Würze, ohne dabei den klassischen Knoblauchgeschmack zu hinterlassen. Genieße einen intensiv leckeren Geschmack mit jeder Bissen, der durch unsere exklusive Gewürzkomposition noch verstärkt wird. Diese Marinade eignet sich ideal für Fleisch aller Art, Gemüse und Spieße.
Warum eine Grillmarinade?
Im Vergleich zu einer
herkömmlichen trockenen Gewürzmischung zieht unsere Marinade tief in das
Fleisch ein. Dies geschieht dank der durchdachten Struktur, der idealen
Konsistenz und der optimalen Marinierzeit. Das Ergebnis ist nicht nur
eine appetitliche, ansprechende Farbe, sondern auch eine perfekte Würze,
die dein Grillgut zu einem geschmacklichen Erlebnis macht.
Ein weiterer entscheidender Vorteil unserer Marinade ist die Zartheit des Fleisches. Der Mariniereffekt sorgt auf völlig natürliche Weise dafür, dass das Fleisch zarter wird und eine angenehme Biss- und Texturqualität erreicht.
Mit ihrer cremigen Viskosität ermöglicht dir unsere Marinade, Dein Grillgut mühelos mit einem Löffel oder Pinsel gleichmäßig zu bestreichen – ganz ohne Tropfen und Verschmutzungen! Vor dem Grillen kannst du die Marinade einfach mit Küchenkrepp leicht abtupfen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Je nach persönlichem Geschmack kannst du die Marinade auch gerne auf dem Fleisch belassen – ganz wie Du möchtest.
Für eine optimale Würzung empfehlen wir, pro Kilogramm Fleisch etwa 60-80 g Marinade zu verwenden. Alternativ kannst du die Marinade auch intuitiv und großzügig auftragen. Idealerweise lasse das Fleisch über Nacht (10-12 Stunden) marinieren. Es ist jedoch ebenso problemlos möglich, das marinierte Fleisch bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufzubewahren. Sogar das Einfrieren der Marinade ist problemlos möglich.
Erlebe den Unterschied mit unserer handwerklich hergestellten Grillmarinade!
Zutaten: Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet, Speisesalz, Knoblauch 6,5%,
Dextrose, Würze, Gewürze (Pfeffer, Chillies), Bärlauch, Knoblauchextrakt 0,3%
Durchschnittliche Nährwerte | / 100g |
Energie: | 2700 kJ/645 Kcal |
Fett: | 69,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,8 g |
Kohlenhydrate: | 9,9 g |
davon Zucker: | 9,1 g |
Eiweiß: | 0,9 g |
Salz: | 14,5 g |
Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die
Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen
Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten. Ein hoher Zuckeranteil
bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die
Summe aus dem natürlichen sowie gegebenfalls beigegebenem Zucker.
Ist
unter Zutaten kein Zucker aufgeführt, wurde kein Zusätzlicher Zucker
zugegeben, es handelt sich dann ausschließlich um den natürlichen
Zucker.
Wir empfehlen eine Dosierung von etwa 60 bis 80 g unserer hochwertigen Marinade pro Kilogramm Fleisch. Um das volle Aroma zu entfalten, bestreichen Sie Ihr Gargut gleichmäßig mit der Marinade.
Die ideale Marinierzeit beträgt mindestens 10 bis 12 Stunden im Kühlschrank, sodass die Aromen optimal einziehen können. Sie können die Marinierzeit bei Bedarf auf bis zu 2 Tage verlängern; bitte achten Sie darauf, die Kühlkette nicht zu unterbrechen.
Eine geöffnete Dose ist bei einwandfreier Entnahme bis zu 2 Jahre im Kühlschrank haltbar. Achten Sie bitte darauf, dass Utensilien wie Löffel oder Pinsel nicht mit dem Fleisch in Berührung kommen, bevor sie in die Dose eingesetzt werden. Um eine hygienische Entnahme zu gewährleisten, empfehlen wir, mit einem Löffel zu entnehmen und dann mit einem zweiten Löffel oder Pinsel gleichmäßig auf dem Grillgut zu verteilen.
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8. Juli 2024 10:38
Hammer
Erst war ich skeptisch, ob hier der Knoblauch zu dominant rauskommt. Aber im Gegenteil war der Geschmack mehr als genial. Ganz dünn auftragen und 4 bis 5 Stunden marinieren lassen und dann ab auf den Grill.
12. April 2024 16:28
Tolle Marinade
Ich habe darin Chicken Wings eingelegt. Da wir es gern hot and spicy mögen, habe ich noch etwas Piri Piri zugegeben. Es war wirklich sehr lecker, eine tolle Marinade.