Schinken Komplettset Italia
14,99 €*
Inhalt:
2.85 Kilogramm
(5,26 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Fix und Fertig, inkl. Gewürze und Salz
- Mit 10 Liter Buchenspänen
- Set besteht aus 250g Schinkensalz und 10 Liter Buchenspänen (Ca. 2,6 Kg)
Produktinformationen "Schinken Komplettset Italia"
Das Komplettset für deinen Schinken!
Unser beliebtes Schinkensalz Italia, ausdrucksstarkes Gewürz- u. Reifepräparat zur Herstellung von Rohpökelspezialitäten, speziell für Schinkenprodukte mit einem Hauch von mediterraner Leichtigkeit.
Der 250g Beutel Schinkensalz reicht für bis zu 5 Kg Fleisch!
Inklusive 1x 10 Liter Sack Buche Räucherspäne!
- Gewürzpräparat
- Zutaten: Stein-Speisesalz, Konservierungsmittel Natriumnitrit, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze (Pfeffer, Muskat), Rohrzucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gewürzextrakte.
0,5-0,6% Nitrit - Buchenholz - Späne, Kornbereich 0,5-1mm, Inhalt: 10 Liter (Ca. 2,6 Kg )
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 582 kJ / 139 Kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 26,4 g
davon Zucker: 25,3 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 71,2 g
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Energie: 582 kJ / 139 Kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 26,4 g
davon Zucker: 25,3 g
Eiweiß: 3,2 g
Salz: 71,2 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Zugabe: 50g/ kg Fleisch
Kurzanleitung:
Das Fleisch mit der entsprechend abgewogenen Salz-Gewürzmischung einreiben und für ca. 3 Wochen im Kühlschrank pökeln. Danach das Fleisch abgewaschen und für ca. 48h bei Raumtemperatur aufhängen.
Anschließend das Fleisch in mehreren Durchgängen kalträuchern.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
Kurzanleitung:
Das Fleisch mit der entsprechend abgewogenen Salz-Gewürzmischung einreiben und für ca. 3 Wochen im Kühlschrank pökeln. Danach das Fleisch abgewaschen und für ca. 48h bei Raumtemperatur aufhängen.
Anschließend das Fleisch in mehreren Durchgängen kalträuchern.
*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.
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