Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Schinkennetz, Strumpfnetz

Beschreibung

Produktinformationen "Schinkennetz, Strumpfnetz"

Dieses speziell zur Schinken-Herstellung entwickelte Netz hat wesentliche Vorteile im Vergleich zum klassischen Waben oder Maschennetz. 

Die feste Struktur sorgt für einen gleichmäßigen festen Druck während des Reifeproszesses. Dies bewirkt eine bessere Mürbung, ein konstanteres Fleischrot, und generell eine bessere Reifung und Trocknung. 

 

Wurstart: Hilfsstoffe, Kochschinken, Rohschinken
Zubereitungsart: Kalträuchern
Allgemeine Informationen
Strumpfnetz für Roh- und Kochpökelware.

Netz zur einmaligen Verwendung.

Meterial: Polyester-Garn Dehnbar
Kaliber: 50-140mm
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.