Coco Karibik Marinade

12,99 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,98 €* / 1 Kilogramm)

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Vorteile
  • Praktisch und zeitsparend: Bereits fix und fertig, flüssig zum direkten Einsatz
  • Perfekt für Geflügel, Chicken Wings, Saté und mageres Fleisch von Schwein und Rind – für jede Grillparty ein Hit!
  • Die ansprechende Curry-Note und die typische Farbe machen jedes Gericht zu einem optischen und geschmacklichen Highlight
Produktinformationen "Coco Karibik Marinade"

Unsere Coco Karibik Marinade verleiht deinem Essen einen fruchtig-karibischen Geschmack mit einer feinen Note von Kokosnuss. Perfekt für Geflügel, Chicken Wings, Saté, mageres Schweine- und Rindfleisch sowie Fisch und Meeresfrüchte. Die Curry-Note und die exotische Farbe sorgen für ein ansprechendes karibisches Aroma. Genieße den Sommer mit dieser herrlich leichten Marinade!


Warum eine Grillmarinade?
Im Vergleich zu einer herkömmlichen trockenen Gewürzmischung zieht unsere Marinade tief in das Fleisch ein. Dies geschieht dank der durchdachten Struktur, der idealen Konsistenz und der optimalen Marinierzeit. Das Ergebnis ist nicht nur eine appetitliche, ansprechende Farbe, sondern auch eine perfekte Würze, die dein Grillgut zu einem geschmacklichen Erlebnis macht.

Ein weiterer entscheidender Vorteil unserer Marinade ist die Zartheit des Fleisches. Der Mariniereffekt sorgt auf völlig natürliche Weise dafür, dass das Fleisch zarter wird und eine angenehme Biss- und Texturqualität erreicht.

Mit ihrer cremigen Viskosität ermöglicht dir unsere Marinade, Dein Grillgut mühelos mit einem Löffel oder Pinsel gleichmäßig zu bestreichen – ganz ohne Tropfen und Verschmutzungen! Vor dem Grillen kannst du die Marinade einfach mit Küchenkrepp leicht abtupfen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Je nach persönlichem Geschmack kannst du die Marinade auch gerne auf dem Fleisch belassen – ganz wie Du möchtest.

Für eine optimale Würzung empfehlen wir, pro Kilogramm Fleisch etwa 60-80 g Marinade zu verwenden. Alternativ kannst du die Marinade auch intuitiv und großzügig auftragen. Idealerweise lasse das Fleisch über Nacht (10-12 Stunden) marinieren. Es ist jedoch ebenso problemlos möglich, das marinierte Fleisch bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufzubewahren. Sogar das Einfrieren der Marinade ist problemlos möglich.

Erlebe den Unterschied mit unserer handwerklich hergestellten Grillmarinade!

Royal Spice
Royal Spice
Ralf Thiemann
Pettensiedel 31a
91338 Igensdorf
mail@royal-spice.com

Hersteller Webseite
Flüssigmarinade

Zutaten: Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet, Speisesalz, Zucker, Gewürze
(Paprika, Ingwer, Curcuma, Koriander, Pfeffer, Bockshornklee),
Kokosraspeln 5%, Dextrose, Würze, natürliches Aroma, Korianderblätter, Gewürzextrakte

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 2719 kJ/650 Kcal
Fett: 63,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,7 g
Kohlenhydrate: 15,5 g
davon Zucker: 14,1 g
Eiweiß: 2,8 g
Salz: 12,6 g

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten. Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie gegebenfalls beigegebenem Zucker.
Ist unter Zutaten kein Zucker aufgeführt, wurde kein Zusätzlicher Zucker zugegeben, es handelt sich dann ausschließlich um den natürlichen Zucker.

Wir empfehlen eine Dosierung von etwa 60 bis 80 g unserer hochwertigen Marinade pro Kilogramm Fleisch. Um das volle Aroma zu entfalten, bestreichen Sie Ihr Gargut gleichmäßig mit der Marinade.

Die ideale Marinierzeit beträgt mindestens 10 bis 12 Stunden im Kühlschrank, sodass die Aromen optimal einziehen können. Sie können die Marinierzeit bei Bedarf auf bis zu 2 Tage verlängern; bitte achten Sie darauf, die Kühlkette nicht zu unterbrechen.

Eine geöffnete Dose ist bei einwandfreier Entnahme bis zu 2 Jahre im Kühlschrank haltbar. Achten Sie bitte darauf, dass Utensilien wie Löffel oder Pinsel nicht mit dem Fleisch in Berührung kommen, bevor sie in die Dose eingesetzt werden. Um eine hygienische Entnahme zu gewährleisten, empfehlen wir, mit einem Löffel zu entnehmen und dann mit einem zweiten Löffel oder Pinsel gleichmäßig auf dem Grillgut zu verteilen.

1 von 1 Bewertungen

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8. Juli 2024 19:02

Absolute Empfehlung!

Ich bin total begeistert von dieser Marinade. Wer Cocos mag, wird sie lieben. Kann sie absolut weiter empfehlen, habe damit mein Hähnchen und Schweinefleisch mariniert und es war sehr lecker.