Fisch Lake
6,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Für 1kg Fisch 160g Lakepulver
- Authentisch wie vom Grillstand
- Leckere, traditionelle Mischung
Goldbraune, frisch geräucherte Forellen, Makrelen oder Heringe.
Mit unserer Fisch Lake gelingen dir geräucherte Forellen, Makrelen oder Heringe im Handumdrehen. Einfach in kaltes Wasser einrühren und über Nacht marinieren - anschließend können die Fische heiß geräuchert oder knusprig gegrillt werden.
Laktosefrei

nicht scharf

Vegan

Glutenfrei
Anmelden
Zutaten
Gewürzsalz
Zutaten: Speisesalz, Knoblauch, Zwiebel, Piment, Rosmarin, Karotte, Pastinake, Petersilie, Zucker
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte / 100g | ||
Brennwert: | 360 kJ | 86 Kcal |
Fett: | 0,8 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g | |
Kohlenhydrate: | 15,6 g | |
davon Zucker: | 15,1 g | |
Eiweiß: | 2,3 g | |
Salz: | 65 g |
Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Tipps
Zubereitung Pro 1kg Fisch:
160g Fisch Lake-Pulver mit 1,5l kaltem Wasser mischen.
Den Fisch hineingeben und über Nacht einlegen (bis zu 24 Stunden).
Anschließend kurz abwaschen und trocknen lassen.
Der Fisch kann jetzt heiß geräuchert oder knusprig gegrillt werden.