Fisch Lake
6,50 €*
Inhalt:
0.32 Kilogramm
(20,31 €* / 1 Kilogramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Für 1kg Fisch 160g Lakepulver
- Authentisch wie vom Grillstand
- Leckere, traditionelle Mischung
Produktinformationen "Fisch Lake"
Goldbraune, frisch geräucherte Forellen, Makrelen oder Heringe.
Mit unserer Fisch Lake gelingen dir geräucherte Forellen, Makrelen oder Heringe im Handumdrehen. Einfach in kaltes Wasser einrühren und über Nacht marinieren - anschließend können die Fische heiß geräuchert oder knusprig gegrillt werden.
Aus aller Welt: | Deutsch, Europäisch |
---|---|
Zubereitungsart: | Grill, Heißräuchern, Smoker |
Geschmack: | Mild, Traditionell |
Ernährung: | Gutbürgerlich, Leicht, Vegetarisch |
Ohne…: | Glutenfrei, Lactosefrei, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Zusatzstoffe |
- Gewürzsalz
- Zutaten: Speisesalz, Knoblauch, Zwiebel, Piment, Rosmarin, Karotte, Pastinake, Petersilie, Zucker
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 360 kJ / 86 Kcal
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 15,6 g
davon Zucker: 15,1 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 65 g
Energie: 360 kJ / 86 Kcal
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 15,6 g
davon Zucker: 15,1 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 65 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Zubereitung Pro 1kg Fisch:
160g Fisch Lake-Pulver mit 1,5l kaltem Wasser mischen.
Den Fisch hineingeben und über Nacht einlegen (bis zu 24 Stunden).
Anschließend kurz abwaschen und trocknen lassen.
Der Fisch kann jetzt heiß geräuchert oder knusprig gegrillt werden.
160g Fisch Lake-Pulver mit 1,5l kaltem Wasser mischen.
Den Fisch hineingeben und über Nacht einlegen (bis zu 24 Stunden).
Anschließend kurz abwaschen und trocknen lassen.
Der Fisch kann jetzt heiß geräuchert oder knusprig gegrillt werden.
Anmelden