Fisch Lake

4,20 €*

Inhalt: 0.32 Kilogramm (13,13 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Größe
  • Für 1 Kg Fisch 160g Lakepulver
  • Authentisch wie vom Grillstand
  • Leckere, traditionelle Mischung
Produktinformationen "Fisch Lake"

Goldbraune, frisch geräucherte Forellen, Makrelen oder Heringe.
Mit unserer Fisch Lake kein Problem. Einfach in kaltes Wasser einrühren und über Nacht marinieren.
Anschließend können die Fische heiß geräuchert oder knusprig gegrillt werden.

Laktosefrei

Laktosefrei

nicht scharf

nicht scharf

Vegan

Vegan

Glutenfrei

Glutenfrei

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zutaten

Gewürzsalz

Zutaten: Speisesalz, Knoblauch, Zwiebel, Piment, Rosmarin, Karotte, Pastinake, Petersilie, Zucker

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 360 kJ 86 Kcal
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 15,6 g
davon Zucker:  15,1 g
Eiweiß: 2,3 g
Salz: 65 g

 

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.

Tipps

Zubereitung Pro 1 kg Fisch:
1,5 l Wasser und 160 g FischlakePulver mit kaltem Wasser mischen.
Den Fisch hineingeben und über Nacht in der Lake einlegen (bis zu 24 Stunden).
Anschließend kurz abwaschen und trocknen lassen.
Der Fisch kann jetzt heiß geräuchert oder knusprig über Kohlen gegrillt werden.