Lachs Beize

29,99 €*

Inhalt: 0.75 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Geschmacksrichtung
Größe
  • Für eine aromatische Honignote mit knackigem Senf
  • Perfekte Ergebnisse, auch ohne Räuchern
  • Mit grobem Meersalz
Produktinformationen "Lachs Beize"

Roher Lachs, Lachsforellen, Thunfisch oder als Vorbereitung für Räucherfisch - mit unserer Lachsbeize lassen sich hervorragende, selbst gebeizte Köstlichkeiten spielend leicht herstellen. 

Laktosefrei

Laktosefrei

ohne  Knoblauch

ohne Knoblauch

nicht scharf

nicht scharf

Vegan

Vegan

Glutenfrei

Glutenfrei

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zutaten

Gewürzsalz

Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, SENF (8%), Zwiebel, Schnittlauch, Honigpulver (4%), Kurkuma, Liebstöckel, Paprika, Bockshornklee

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Brennwert: 883 kJ 211 Kcal
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 41,1 g
davon Zucker:  39 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 40 g

 

Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.

Tipps

Herstellungsempfehlung: 

70g Lachsbeize/ kg Frischfisch

Den vorbereiteten Fisch mit Beize einreiben und 2-4 Tage leicht vakuumiert oder fest in Klarsichtfolie eingeschlagen im Kühlschrank beizen. 

Nach dieser Zeit die gebildete Lake vorsichtig abgießen und den Fisch verzehren. 

Alternativ kann auch nach dem Beizen eine Gewürzauflage mit frischem Dill oder z.B. unseren Kräutern der Provence aufgebracht werden. 

Die gebeizten Filets können auch in der Pfanne gebraten, heiß geräuchert oder gegrillt werden.

*Empfehlung basiert auf eigenen Erfahrungen, ohne jedwede Haftung.