Piper Superare, fermentierter Pfeffer
34,30 €*
Inhalt:
80 Gramm
(42,88 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Vorteile
- Der wohl beste Pfeffer der Welt
- Die perfekte Vollendung für Steaks & Co.
- Direkt aus Sri Lanka, in kleinen Mengen fermentiert
Produktinformationen "Piper Superare, fermentierter Pfeffer"
Bei unserem fermentierten Pfeffer Piper Superare handelt es sich um ein hochwertiges, reines Naturprodukt. Der Pfeffer wächst ganz langsam und natürlich im Dschungel von Sri Lanka, wo er die optimalen Klima- und Bodenbedingungen vorfindet.
Gewonnen werden die Rispen ausschließlich von kleinen Familienbetrieben, die bei Anbau, Ernte und Pflege aus einem großen Schatz an Erfahrung schöpfen. Verarbeitet und fermentiert wird unser Pfeffer nach einer Familienrezeptur, die wir gemeinsam in unserer kleinen Manufaktur vor Ort mit viel Liebe jahrelang verfeinert und perfektioniert haben. Erleben Sie den allerfeinsten, einzigartigen Geschmack unseres original fermentierten Pfeffer Piper Superare mit seinem unnachahmlichen Nuancenreichem an Aromen.
Das Highlight ist der Biss auf die Pfefferbeere. Mit einem leichten Knacken setzt der Pfeffer sein wunderbares Aroma frei. Zuerst spürt man die Saftigkeit, begleitet von einer waldig-moosig fruchtig pikanten Schärfe.
Die Einsatzmöglichkeiten sind unendlich. Von saftigen Dry Aged Beef, über Schweine und Wildfleisch, Lamm und klassischen Steaks.
Feinkost par excellence, der Kaviar unter den Pfeffern, auch ein Traum auf Süßspeisen, insbesondere zu Erdbeeren
Gewonnen werden die Rispen ausschließlich von kleinen Familienbetrieben, die bei Anbau, Ernte und Pflege aus einem großen Schatz an Erfahrung schöpfen. Verarbeitet und fermentiert wird unser Pfeffer nach einer Familienrezeptur, die wir gemeinsam in unserer kleinen Manufaktur vor Ort mit viel Liebe jahrelang verfeinert und perfektioniert haben. Erleben Sie den allerfeinsten, einzigartigen Geschmack unseres original fermentierten Pfeffer Piper Superare mit seinem unnachahmlichen Nuancenreichem an Aromen.
Das Highlight ist der Biss auf die Pfefferbeere. Mit einem leichten Knacken setzt der Pfeffer sein wunderbares Aroma frei. Zuerst spürt man die Saftigkeit, begleitet von einer waldig-moosig fruchtig pikanten Schärfe.
Die Einsatzmöglichkeiten sind unendlich. Von saftigen Dry Aged Beef, über Schweine und Wildfleisch, Lamm und klassischen Steaks.
Feinkost par excellence, der Kaviar unter den Pfeffern, auch ein Traum auf Süßspeisen, insbesondere zu Erdbeeren
Gewürzfinder: | Pfeffer |
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Gewürzkategorie: | Pure Spice |
Körnung: | Ganz |
Zubereitungsart: | Bratpfanne, Deko, Finish, Grill, Oberhitzegrill |
- Gewürzzubereitung
- Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Meersalz, Wasser
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1192 kJ / 285 Kcal
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 49,4 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 4,1 g
Energie: 1192 kJ / 285 Kcal
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 49,4 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 4,1 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
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