Filter

Bacon Jam
Größe: 190 Gramm Glas
Rauchig süße Bacon Marmelade mit echtem schwarzwälder Schinken
und einem Schuss Whiskey! Das wohl genialste Topping für Burger, Hot Dogs, Sandwiches oder Tacos!
Auch verdammt lecker zu Fleisch- und Grillgerichten oder als Ergänzung zu Gemüse!

Inhalt: 190 Gramm (3,63 €* / 100 Gramm)

6,90 €*

Black Garlic, fermentierter Knoblauch
Größe: 100 Gramm Dose
So edel kann Knoblauch sein!
Durch einen Fermentierungsprozess über mehrere Wochen wird ein besonders geeigneter spanischer Knoblauch unter speziellen Bedingungen
zu einer wahren Delikatesse veredelt. Dieses kulinarische und mit wertvollen Inhaltsstoffen vollgepackte Superfood ist wesentlich vielseitiger als purer Knoblauch selbst.  Der typische Knoblauchgeruch bleibt erhalten, jedoch NUR in der Verpackung.
Schwarzer Knoblauch macht keinen Mundgeruch!
Es können also problemlos mehrere Zehen pur verzehrt werden, trotzdem steht dem nächsten Business Meeting nichts im Wege! Ein süß-fruchtiger Geschmack nimmt die typische Knoblauch-Schärfe und macht ihn bekömmlich und sehr angenehm zu genießen. Die Konsistenz ändert sich von hart zu weich und geschmeidig, so lässt er sich bequem weiterverarbeiten. 100% Naturprodukt und OHNE Zusätze fermentiert. Die wertvollen Inhaltsstoffe des Knoblauchs bleiben vollkommen enthalten und werden durch die Fermentation noch gesteigert.
So kann unser Black Garlic langfristig das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senken, zur natürlichen Blutdruck und Cholesterin Senkung beitragen und die Fließeigenschaft des Blutes verbessern.
Er hat einen hohen Allicin-Anteil sowie Antioxidantien und eine starke, antibakterielle und antivirale Wirkung begünstigen. Verarbeiten lässt sich unser Black Garlic 1:1 wie frischer Knoblauch.
Besonders lecker ist er in Toppings oder Aufstrichen, Tapas, Pasta- oder Reisgerichten, auf Salaten, für deftige Fleischgerichte, verarbeitet in Knoblauchbutter oder in Dips.

Inhalt: 100 Gramm

12,99 €*

Chiltepin Ur Chili
Größe: 30 Gramm Dose
Der wildwachsende Chiltepin gilt als die Urform aller heutiger Chili Sorten und wird in der Sonora Wüste Mexikos mühevoll von Hand geerntet.  Die kleinen feurigen Kügelchen (80.000 SHU) sind eine äußerst seltene Rarität und zählen zu den kostbarsten Gewürzen der Welt. Schon vor vielen hundert Jahren hatten sie bei den einheimischen indigenen Völkern nicht nur ihren festen Platz als Würzmittel, sondern waren auch ein wichtiger Bestandteil der damaligen Volksmedizin. Chiltepin wächst naturbelassen, also ohne Pestizide oder Dünger, und entfaltet so sein hervorragendes Aroma und eine pikante Schärfe, welche Gourmets und Gewürzliebhaber in aller Welt begeistert. Diese feurige Spezialität findet besonders in Salsas, Bohnen- und Eintopfgerichten, oder in Suppen Verwendung. 
Aber auch in oder an jeder anderen Speise, wo eine vorzügliche Schärfe und das besondere Extra verlangt wird. Ganze Schoten, die komplett oder im Mörser zerkleinert weiterverarbeitet werden können. 

Inhalt: 30 Gramm (48,33 €* / 100 Gramm)

14,50 €*

Hawaiisalz Green Tea
Größe: 120 Gramm Dose
Handgeschöpftes Meersalz aus den Buchten Hawaiis.
Ein exklusives Salz - kombiniert mit grünem Tee - zum Würzen von Meeresfrüchten, exotischen Gerichten und Fleisch. Der Tee sorgt für eine leicht herbe Säure, die Salzspitzen abrunden und den Geschmack intensiviert. 

Inhalt: 120 Gramm (4,25 €* / 100 Gramm)

5,10 €*

Piper superare, fermentierter Pfeffer
Größe: 80 Gramm Dose
Durch Fermentation vollendet.
Ganzes Korn, saftiger, asiatischer Hochlandpfeffer.
Überragender, einzigartiger Pfeffergenuss.  Direkt aus der Dose auf das Grillgut gelegt, knackt er beim zubeißen auf und entfaltet sein unbeschreibliches Aroma. 

Inhalt: 80 Gramm (37,38 €* / 100 Gramm)

29,90 €*

Zitronenpfeffer
Größe: 60 Gramm Dose
Mittelgrob geschrotener schwarzer Pfeffer mit aromatischer Zitrone. 
Perfekt für Fischgerichte, leichte Salate, Marinaden oder Toppings.

Inhalt: 60 Gramm (14,83 €* / 100 Gramm)

8,90 €*