Aspik / Gelatine - 200 Bloom
5,50 €*
Inhalt:
100 Gramm
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Vorteile
- 200 Bloom für ideale Bindung und beste Ergebnisse
- Perfekt zur Verarbeitung in Wurstwaren
- Ideal zum Kochen
Produktinformationen "Aspik / Gelatine - 200 Bloom"
Gemahlene Gelatine vom Schwein, ideal für den Einsatz im Fleisch- und Wurstwaren Bereich.
Für das Grundmaterial von Gelatine wird das stark quellende, kollagene Eiweiß aus Schweinehäuten gelöst, in einem Prozess gründlich gereinigt, anschließend getrocknet und vermahlen.
Wurstart: | Kochwurst |
---|
- Zutaten: Gelatine vom Schwein
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1435 kJ / 343 Kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 84,4 g
Salz: 0,1 g
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Energie: 1435 kJ / 343 Kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 84,4 g
Salz: 0,1 g
- Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Zugabe: nach Bedarf. Empfohlen: 70 - 100gr / Liter Wasser.
Wasser auf ca. 60 °C erwärmen und Aspikpulver einrühren, anschließend dem Produkt zugeben
Nicht über 80°C erhitzen, da sonst die Wirkung nachlässt.
Wasser auf ca. 60 °C erwärmen und Aspikpulver einrühren, anschließend dem Produkt zugeben
Nicht über 80°C erhitzen, da sonst die Wirkung nachlässt.
Anmelden