Aspik / Gelatine - 200 Bloom

5,50 €*

Inhalt: 100 Gramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Größe
Vorteile
  • 200 Bloom für ideale Bindung und beste Ergebnisse
  • Perfekt zur Verarbeitung in Wurstwaren
  • Ideal zum Kochen
Produktinformationen "Aspik / Gelatine - 200 Bloom"

Gemahlene Gelatine vom Schwein, ideal für den Einsatz im Fleisch- und Wurstwaren Bereich.
Für das Grundmaterial von Gelatine wird das stark quellende, kollagene Eiweiß aus Schweinehäuten gelöst, in einem Prozess gründlich gereinigt, anschließend getrocknet und vermahlen.

Unser Aspik Gelatine ist die ideale Wahl für alle Fleisch- und Wurstwarenhersteller. Hergestellt aus gemahlener Gelatine vom Schwein, bietet unser Produkt beste Qualität zum fairen Preis. Das kollagene Eiweiß aus Schweinehäuten wird sorgfältig gelöst, gereinigt, getrocknet und vermahlen, um eine erstklassige Gelatine zu erhalten. Mit unserer Gelatine kannst du sicher sein, dass deine Produkte die gewünschte Konsistenz und Qualität haben. Überzeuge dich selbst von der hervorragenden Leistung unserer Aspik Gelatine!

Wurstart: Kochwurst
  • Zutaten: Gelatine vom Schwein
Durchschnittliche Nährwerte / 100g
Energie: 1435 kJ / 343 Kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 84,4 g
Salz: 0,1 g
  • Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Zugabe: nach Bedarf. Empfohlen: 70 - 100gr / Liter Wasser.
Wasser auf ca. 60 °C erwärmen und Aspikpulver einrühren, anschließend dem Produkt zugeben

Nicht über 80°C erhitzen, da sonst die Wirkung nachlässt.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.