Aspik / Gelatine - 200 Bloom
5,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- 200 Bloom für ideale Bindung und beste Ergebnisse
- Perfekt zur Verarbeitung in Wurstwaren
- Ideal zum Kochen
Gemahlene Gelatine vom Schwein, ideal für den Einsatz im Fleisch- und Wurstwaren Bereich.
Für das Grundmaterial von Gelatine wird das stark quellende, kollagene Eiweiß aus Schweinehäuten gelöst, in einem Prozess gründlich gereinigt, anschließend getrocknet und vermahlen.
Laktosefrei

Glutenfrei
Anmelden
Zutaten
Zutaten: Gelatine vom Schwein
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte / 100g | ||
Brennwert: | 1435 kJ | 343 Kcal |
Fett: | 0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g | |
Kohlenhydrate: | 0 g | |
davon Zucker: | 0 g | |
Eiweiß: | 84,4 g | |
Salz: | 0,1 g |
Hinweis: Gewürze und Kräuter enthalten von Natur aus Fette und Zucker.
Die Nährwerttabelle spiegelt die analytischen Werte des jeweiligen Produktes wider, nicht die einzelnen Zutaten.
Ein hoher Zuckeranteil bedeutet also nicht automatisch viel zugesetzter Zucker, sondern die Summe aus dem natürlichen sowie ggfs. beigegebenem Zucker.
Tipps
Zugabe: nach Bedarf. Empfohlen: 70 - 100gr / Liter Wasser.
Wasser auf ca. 60 °C erwärmen und Aspikpulver einrühren, anschließend dem Produkt zugeben
Nicht über 80°C erhitzen, da sonst die Wirkung nachlässt.